Описание изображения

ЖИВИ ДУШОЙ                                                 ПСИХОЛОГИЯ И САМОРАЗВИТИЕ

Bookmark and Share

 

   ДЖО ДИСПЕНЗА - автор бестселлера 

" Сила подсознания или Как из менть жизнь за 4 недели.

  Бесплатный ТЭСТ

    Ваши сильные стороны характера


 Друзья, продолжаю знакомить вас с реальными историями из жизни людей, сумевших изменить свою жизнь. 

Здесь может быть ваш отзыв.

   ******************************************************

отзыв №4    История избавления от нужды.

 источник Джо Диспенза " Сила подсознания или, Как изменить  жизнь за 4 недели"
  опубликовано 11 января 2016г.
   Почти всю свою взрослую жизнь Моник жила с ощущением нужды. Ей постоянно не хватало денег, энергии, времени. В последнее время ситуация особенно обострилась. Во-первых, возросла арендная плата за офис. Во-вторых, у них с мужем не было денег отправить сына учиться в университет. В-третьих, нужно было срочно заменить стиральную машину. К тому же из-за нестабильной экономической ситуации Моник потеряла несколько клиентов. Однажды Моник выполнила медитацию, с  которой скоро познакомитесь и вы. Анализируя свои прошлые решения, она внезапно поняла, что больше не может поступать, как раньше : затянуть пояс потуже и пережить тяжёлые времена с псевдопозитивным настроем, успокаивая себя мыслью "всё могло быть и хуже". Моник поняла, что делая выбор или разрешая проблему, она всегда исходила из позиции нужды. Она заучила это состояние бытия; нужда стала элементом личности Моник. Воплощение инертности, она всегда пускала всё на самотёк. И тогда, Моник решила изменить вою личность. Сколько можно сдаваться и безропотно сносить удары судьбы!
   И Моник создала новую модель личности. 
   Она проанализировала, что теперь хочет думать и чувствовать, и вжилась в образ той женщины, которая принимает решения с позиции изобилия - денег, времени, и энергии. А самое главное, её видение новой личности было совершенно чётким, а решимость - неколебимой. Моник знала, какой она больше не хочет быть, и твёрдо представляла, какие мысли, чувства и модели поведения присущи её новой личности.

Описание изображения

  Моник зажила новой жизнью - жизнью человека, который купается в деньгах, всегда полон энергии и не знает нужды ни в чём. Она чувствовала себя восхитительно. Я не хочу сказать, что все её проблемы решились махом, но у неё всё лучше получалось жить в соответствии с новой мыслительной установкой.

 А через несколько недель после принятия решения, Моник беседовала с одной из своих клиенток. та рассказала о своём детстве, которое пролшло во Франции, и , упомянула, что её родители каждый месяц непременно покупали лотерейный билет. Эту традицию продолжила и она сама.

   По пути домой Моник и думать не думала ни о каком лотерейном билете. Она никогда не покупала раньше лотерейные билеты, полагая, что при стеснённых финансах подобные расходы  были бы верхом легкомыслия.

   Остановшись на заправке, она зашла в кассу заплатить за бензин и увидела там лотерейные билетики. Внезапно её осенило, что новая Моник, живущая в мире изобилия, вполне может позволить себе рискнуть...  Потом Моник купила пиццу и поехала домой. Но , доставая из машины коробку с пицей, она заметила, что немного жира просочитось через картон и испачкало сиденье, а сверху к коробке прилип тот самый билетик. Запачканный жиром купленный лотерейный билетик, Моник отдала мужу и напрочь забыла  о нём, занявшись чисткой сиденья.

  Вы, конечно, же помните, что квантовое поле отвечает нам в самой неожиданной манере. И сейчас вы наверняка подумали: " Ну конечно, она выиграла миллион, и с тех пор жила долго и счастливо". Так, да не так.

   Выигрыш Моник составил 53000$ . Испытала ли она счастье? 

Тут больше подойдёт слово " ошеломление". Ибо долги супругов равнёхонько укладывались в эту сумму. Рассказывая свою историю, Моник буквально лучилась от счастья. И с некоторой хитринкой добавила, что в следующий раз уже не стала желать удовлетворения своих потребностей. Теперь намерения формировалось несколько иначе: " Пусть сбудеться всё это - и что-нибудь ещё!"


Bookmark and Share

      Как избавиться

             от страха


 Джо Диспенза  Сила подсознания . Как изменить свою жизнь за 4 недели.


Яндекс.Метрика